Basta accedere al pannello di controllo e selezionare Impostazioni > Consumabili.
Scegliere da sottomenù il servizio desiderato (SMS, Card o WhatsApp)

In basso a destra vedrete il vostro credito totale.

Se hai esaurito il tuo credito SMS o WhatsApp contatta il nostro ufficio commerciale per eseguire una nuova ricarica!
Se hai esaurito i tuoi codici card contatta il supporto tecnico per ottenere gratuitamente un nuovo lotto di codici digitali card!

Nella stessa pagina è possibile aggiungere un nuovo lotto acquistato.