Collegamenti Cablaggio Gateway EDGE MAX

1) Collegare il gateway alla sottorete dedicata agli ospiti.

Mediante un cavo di rete LAN collegare sulla porta ETH2 il cavo di rete che gestisce la distribuzione del segnale agli accesspoint (generalmente uno switch).

Nell'immagine cavo di colore Giallo.

2) Collegare il gateway alla vostra linea adsl

Mediante un cavo di rete LAN collegare sulla porta ETH1 il cavo che proviene da una qualsiasi porta LAN del vostro router adsl

Nell'immagine cavo di colore Blu.

Riepilogo cablaggi a sistema installato e funzionante:

• Porta Console: Non utilizzabile
  • Porta ETH 0: Utilizzabile solo per l’installazione
  • Porta ETH 1: WAN del gateway (Collegata al router adsl)
  • Porta ETH 2: LAN del gateway (Collegata alla sottorete di distribuzione Accesspoint).
  • Porta ETH 3 --> ETH 7 del gateway NON Utilizzare – NON funzionante