Collegamenti Cablaggio Gateway HP MSM 313  e  MSM 323

1) Collegare il gateway alla alimentazione.

• Collegare l’alimentatore alla correte elettrica
  • Mediante un cavo di rete LAN collegare una estremità del cavo sulla porta “POE” dell’alimentatore a l’altra estremità alla porta “LAN”  del gateway HP
Nell'immagine d’esempio il cavo è quello di colore rosso

2) Collegare il gateway alla sottorete dedicata agli ospiti.

Mediante un cavo di rete LAN collegare una estremità del cavo sulla porta “LAN” dell’alimentatore a l’altra estremità verso la vostra sottorete che gestisce gli accesspoint (generalmente uno switch)
Nell'immagine d’esempio il cavo è quello di colore blu

3) Collegare il gateway alla vostra linea adsl

Mediante un cavo di rete LAN collegare una estremità del cavo sulla porta “nuvoletta”del gateway HP e l’altra estremità in una qualsiasi porta LAN del vostro router adsl.

Nell'immagine d’esempio il cavo è quello di colore verde