Questa sezione permette all'amministratore di attivare l'integrazione fra l'engagement e servizi esterni quali TripAdvisor, Google, etc. (per una approfondita panoramica delle funzioni di engagement fare riferimento alla guida Marketing > Engagement)

Le opzioni presenti sono le seguenti:

• Customer Alliance: inserendo l'Hotel ID e la chiave API forniti dal servizio Customer Alliace è possibile attivare la funzione di engagement "Invia dati utente a Customer Alliance"
  • TripAdvisor: inserendo l'URL della pagina Web della struttura su TripAdvisor sarà possibile attivare la funzione di  engagement "Invia all'utente richiesta di recensione TripAdvisor".

• TripAdvisor recensioni rapide: l'attivazione di questa integrazione tramite switch on-off permette di utilizzare la funzione di egangement "Invia dati utente a TripAdvisor".

• MailChimp: inserendo la chiave API forniti dal servizio MailChimp è possibile attivare la funzione di engagement "Invia dati utente a MailChimp".

• HolidayCheck: inserendo l'URL della pagina Web della struttura su HolidayCheck sarà possibile attivare la funzione di  engagement "Invia all'utente richiesta di recensione HolidayCheck".

• Google: tramite gli strumenti presenti in questa pagina è possibile recuperare il Google ID della struttura, una volta inserito nell'apposito campo sarà possibile attivare la funzione di  engagement "Invia all'utente richiesta di recensione su Google".

• Salesforce: l'attivazione di questa integrazione tramite switch on-off permette di utilizzare la funzione di egangement "Invia dati utente a Salesforce".