Una volta salvato il file .csv (ottenuto ad esempio dall’Esportazione Dati), è necessario importarlo manualmente su Excel, in modo da poter consultare più comodamente il suo contenuto.

A questo scopo, per prima cosa aprire Excel e creare un nuovo foglio.

Cliccare sulla tab Dati e poi su Da testo/CSV

Nella finestra che si aprirà, selezionare il file.

Importante: impostare il Delimitatore come “Virgola”;

Opzionale: dal menu a tendina Origine File è consigliabile selezionare l’encoding UTF-8 (65001: Unicode UTF-8) in modo da poter visualizzare correttamente accenti e caratteri speciali.

Cliccare su Carica per concludere l’importazione.